20 Giugno 2025
di: Girovagando in Trentino
Profumo di bosco, sapori autentici e un primo piatto che mette tutti d’accordo: oggi prepariamo insieme le pappardelle ai funghi porcini con scaglie di Trentingrana IGP, una ricetta semplice e gustosa perfetta per portare in tavola un po’ di montagna e tanta tradizione. Il segreto di questo piatto? Ingredienti genuini e piccoli accorgimenti in cucina per esaltare al meglio ogni sapore.
Se anche tu ami cucinare, prova a realizzarla a casa e condividi il risultato sui social con l’hashtag #chefcondao, taggando @dao_cooperativa. Le proposte più belle saranno ricondivise sui nostri canali!
Prepariamo i funghi. In una padella capiente, scalda un filo d’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio schiacciato e qualche gambo di prezzemolo. Lascia insaporire l’olio, poi rimuovi aglio e prezzemolo.
Prova anche tu a realizzare le pappardelle ai funghi porcini con scaglie di Trentingrana IGP, scatta una foto o realizza un reel e condividilo sui social con l’hashtag #chefcondao, taggando @dao_cooperativa. Le proposte più belle o creative saranno ricondivise sui nostri canali.
Buona cucina e alla prossima puntata!