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6 Marzo 2017

SUL PORDOI AL TRAMONTO PER L’HAPPY CHEESE

di: Alessandro Vaccari

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Durante la nostra giornata in Val di Fassa, viviamo un appuntamento davvero emozionante.

Da Passo Pordoi saliamo infatti verso il Sass Pordoi: a quota 2950 troviamo La Terrazza delle Dolomiti, un punto panoramico dove la vista spazia a 360’ gradi sulle dolomiti circostanti.

Vivere da qui il tramonto è una sensazione che potremmo definire paradisiaca.

Una volta sceso il sole, il rifugio ospita una piacevolissima manifestazione, Happy Cheese, organizzata dalla Strada dei Formaggi delle Dolomiti: una sorta di merenda/cena preparata con i prodotti della Val di Fassa: dai grandi vini del Trentino fino alle mitiche bollicine del Trentodoc e alle birre artigianali accompagnate dall’ottimo Cuor di Fassa (formaggio tradizionale crosta lavata),dal Puzzone di Moena,  dai grandi salumi di montagna, dalle mele la Trentina fino alle erbe officinali e ai fiori di questa vallata.

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AUTORE DEL POST:

Alessandro Vaccari

Partito dal mondo degli eventi, si dedica al coordinamento di enti del terzo settore, al giornalismo agri-turistico, all'organizzazione di progetti formativi, all'animazione territoriale con particolare riferimento a temi come la ruralità, il territorio e la sostenibilità (ambientale e sociale).

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